Банкет
Пример банкетного меню
cтоимость заказа на 1 персону
Silver
от 2500₽

Холодные закуски
– Гужер с муссом из лосося
– Мини-моцарелла с помидоркой «Черри» и базиликом в соусе «Песто»
– Телятина «Вителло-тоннато» с зеленью в мисо-ложке
– Блинчиковый ролл с кремом из сливочного сыра и лосося
– Овощи «крудитэ»: болгарский перец, черри томаты, огурцы, морковь. Соус: «блю-чиз»
– Канапе с сыром «Камамбер» кедровыми орешками под малиновым соусом
– Мини - брускетта с авокадо, перепелиным яйцом
– Ролл из цукини с вяленым томатом, мягким сыром под манговым соусом


Горячие блюда
– Свиная шея под ягодным соусом
– Запечёная куриная грудка в апельсиновым соусе


Гарниры
– Овощи "Соте" (перец болгарский, баклажан, шампиньоны, "Бэби" картофель)


Безалкогольные напитки
– Вода без газа "Святой источник"


Общие итоговые данные
– Количество персон: 1
– Выход блюд в гаммах на 1 персону: 780
– Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 500
– Стоимость заказа на 1 персону: 1500 руб.
– К стоимости заказа будет добавлено 10% за обслуживание.


Gold
от 3800₽

Холодные закуски
– Пармская ветчина и сладкая дыня
– «Рафаэлло» из микса итальянских сыров с миндалём в панировке из кокосовой стружки
– Телятина «Вителло-тоннато» с зеленью в мисо-ложке
– Мини-крустини со свежими овощами и творожным сыром
– Канапе из индейки в апельсиновой карамели
– Мини - брускетта с норвежским лососем
– Тар-тар из гребешка с тыквенно-банановом соусе
– Мини - кейк с красной икрой
– Мини - брускетта с авокадо, перепелиным яйцом
– Профитроль с сыром «Дор-блю» печёной грушей и фисташками


Салаты
– Салат с телятиной, микс листьев с заправкой из соуса «Чили»
– Салат "Цезарь" с курицей


Горячие блюда
– Ролл из лосося в слайсе из цукини со спаржей
– Грудки индейки фаршированные моцареллой и сладким перцем
– Медальоны из говядины с черничным соусом


Гарниры
– Овощи «Соте» (перец болгарский, баклажан, цукини, черри)
– Картофель по - деревенски


Безалкогольные напитки
– Вода «Святой источник» без газа
– Морс брусничный


Общие итоговые данные
– Количество персон: 1
– Выход блюд в гаммах на 1 персону: 1390
– Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 780
– Стоимость заказа на 1 персону: 2800 руб.
– К стоимости заказа будет добавлено 10% за обслуживание.


Platinum
от 4500₽
Холодные закуски
– Копчёная утка с ягодным мармеладом
– «Рафаэлло» из микса итальянских сыров с миндалём в панировке из кокосовой стружки
– Телятина «Вителло-тоннато» с зеленью в мисо-ложке
– Канапе из лосося в карамели
– Тар-тар из гребешка в сливочном соусе
– Пате из индейки на мармеладе из рукколы
– Мини - брускетта с авокадо, перепелиным яйцом
– Тунец с соусом Терияки и кунжутом
– Прошутто с дыней
– Профитроль с сыром «Дор-блю» печёной грушей и фисташками
– Запечёный ананас с мини-моцареллой на веточке розмарина в соусе «Терияки»


Салаты
– Салат из обжаренной семги с кунжутом, соусом «Терияки», сладким перцем
– Салат из индейки с овощами гриль и перепелиным яйцом
– Салат из тигровых креветок, авокадо, рукколы с яблочно-лаймовой заправкой


Горячие блюда
– Мини-стейк из лосося в лепестках миндаля
– Медальоны из говядины с черничным соусом
– Свиная корейка с соусом из черной смородины


Гарниры
– Овощи на пару (перец болгарский, баклажан, цукини, черри, спаржа)
– Картофель «Бэби» в итальянских травах


Десерты
– Суфле «Птичье молоко» – Тар-тар из свежей клубники


Безалкогольные напитки
– Вода «Evian» без газа, «Perrier» с газом
– Домашний лимонад цитрусовый
– Морс брусничный


Общие итоговые данные
– Количество персон: 1
– Выход блюд в гаммах на 1 персону: 1275
– Выход безалкогольных и алкогольных напитков на 1 персону: 1230
– Стоимость заказа на 1 персону: 3500 руб.
– К стоимости заказа будет добавлено 10% за обслуживание.


Данный вариант банкетного меню является предварительным. Мы можем сформировать для вас индивидуальное меню более чем из 500 позиций. Для этого просто свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте.
+7 (925) 915-59-75
Почему выбирают нас
Качество сервиса
Мы всегда совершенствуем свои услуги и уровень сервиса, у нас работают только коммуникабельные официанты и высокопрофессиональные повара.
Качество кухни
Мы используем только свежие и качественные продукты, а блюда приготовлены с исключительной любовью, так как наша кухня - это наше лицо.
Индивидуальный подход
Мы всегда совершенствуем свои услуги и уровень сервиса, у нас работают только коммуникабельные официанты и высокопрофессиональные повара.
Организация «под ключ»
Мы можем организовать для вас не только банкет, но и полностью все мероприятие. Разработать уникальную концепцию, подобрать площадку, спланировать развлекательную программу.
Доставка на дом и в офис
Мы привозим наши ланчи, фуршетные и банкетные сеты горячими и свежими прямо к вам домой или в офис. Теперь можно не искать кафе или столовую рядом с офисом и переплачивать за сервис.
Поддержка 24 часа
Мы всегда готовы ответить на любой ваш вопрос и проконсультировать 24 часа 7 дней в неделю, потому что мы ценим наших клиентов и никого не оставляем без внимания.